02:18 

Мы не ищем легких путей!

Всем привет. Люблю я так пропадать и врываться вот так вот неожиданно с новой идей либо с тем что произошло со мной в эти дни когда я отсутствовала. И в этот раз я решила устроить себе челлендж... 2 недели на питьевой диете! Да, да, две недели. Это я вот так вот решила на слабо проверить себя, да и вот так вот "экстримально" похудеть к уже ворвавшемуся лету. Пить я буду все... ну как все, это : молоко, кефир, вода, кофе, чаи, коктейли и бульоны. Если будет просто пипец, то съем фруктиков а это либо яблоки, банан либо грейпфрут.
Мы не ищем легких путей! Кто-то ведет здоровый образ жизни, спорт, ПП, йога, бег утром/вечером, подсчет калорий и бла-бла-бла.. А мы что? Мы нажираемся как свиньи и решаем садиться на диету на следующий день, что собственно говоря я и делаю :five: А сегодня я съела ДВЕ пачки чипсов, три пончика, заправив ведром мороженого (оно было на половину уже съедено) и вот когда мне стало невмоготу я решила - ДИЕТА!
Хотя план о проведении челленджа с питьевой диете давно созревала у меня в голове, но вот не было такого сильного толчка и вот он! Я обожралась на столько что темнело в глазах...
Так что дата начала "диеты" 23.05.2017!) Если провалю дам знать ахахха) Но ооочень надеюсь что моя сила воли выдержит это тяжкое бремя возложенное на нее) :vict:

@темы: обжираловка, диета, питька

URL
   

Blooming violets

главная