18:51 

В жопу еду!

Да, да, в жопу нормальное питание и даешь еду на дом и дохера денег выброшенных на ветер. Как я себя ненавижу из-за своего иррационализма и то что я думаю лишь одним днем...
Ну, понятно что со своей миссией о недельной еде я не справилась! Я готовила лазанью овощную, но выкладывать фотки я не буду, потому что я ее раньше готовила и я не считаю ее новой и взятой из поваренной книги. Готовлюсь к экзаменам и смотрю стримы... Ну по большей части я страдаю херней нежели готовлюсь к тестам, а к ним я готовлюсь в тот же день встав в 5 утра и впопыхах читая все подряд. Да, это я!
Что мне еще добавить? Пришли заказы с алиэкспресс (дааа, я фанатка этого чертового сайта ибо там можно найти все что угодно и по дешевке!) Планнер на год я уже повесила себе на стену и обозначила важные даты на 2017 год, хм..пришел чехол для моего проездного и карты в спорт зал, так же футболка и я просто в нее влюблена (я сразу же надела ее на пары), подставка для книги (нахера??? хотя в момент заказа мне казалось что она мне просто нужна как воздух!), дырокол ( и да он мне действительно пригодился, ибо нам всегда распечатывают материал и я делаю дырки и храню в специальной папке) и тряпичная сумка, скорее я ношу его с собой как пакет для незапланированных покупок. И на первый взгляд эта сумка казалось хилой и что она сразу же к херам порвется при малейшем грузе..но, как же я ошибалась! Он просто шикарен! Он выдержал мои вредные продукты такие как - пачку вафлей, две пачки печений, две бутылки молока, помидоры и сметана) Так что я горжусь этой покупкой и она к тому же милая - на ней изображены зайчики)))
И вчера заказала себе маленькую сумку чтобы не таскать везде рюкзак и в ту маленькую можно засунуть самое важное а это ключи, сотка, документы и все! И я действительно влюблена в сумку которую заказала, хотя она придет к концу января (
Что касается универа? Ну, есть хорошая новость - я написала в UCL о сотрудничестве с моим универом и они долго не отвечали, я начала нервничать и искать другие универы, нашла еще два и так же им ответила. Конечно один из последних ответил мне на следующий же день, и я была рада...конечно не настолько если бы мне ответил первый, но все же...и я решила написать своему координатору из своего универа, но потом решила письмо не отправлять - и правильно сделала позже мне ответили оставшиеся два универа и конечно я отправила данные того универа в который я хотела - UCL! И теперь я жду действий со стороны моего универа, они свяжутся ииии..и я не знаю что будет дальше) Сейчас я должна готовиться к тесту а точнее к IELTS! эх... я никогда не была сильна в инглише, а сейчас мне просто нужно быть просто асом! ибо если я реально хочу всего того о чем я запланировала - я должна сдать этот ебанный тест! (сорян за мой френч) И завтра у меня пробный тест, но...я не готовлюсь к нему, хотя запланировала встать в 5:30 и с этого времени строчить грамматику, посмотреть фильм и написать все то что я поняла и все такое, знаете самый продуктивный день! Но, нихера! Один плюс = я смотрю стрим на инглише)))
Мне нужен импульс...толчок, чтобы я забила на интернет, на пустую трату времени и сосредоточилась на нужных и важных вещах. Но...этот толчок должен исходит от меня... Это нужно мне и я не могу просто ждать чего-то что последует моему подъему! мне нужен день в тишине чтоб все мои мысли и соображения встретились побеседовали и решили как мне поступать и чтоб после их конференции, я смогла реально идти по намеченному пути! Надо устроить себе такой день тишины и конференцию для мыслей)

URL
   

Blooming violets

главная