21:07 

Взрослая жизнь.

Это такой философский пост с примесью юношеского оптимизма.
Вообще, раньше мне казалось что быть взрослым это круто. что это иная стадия жизни. где у тебя другой круг общения. иные дела и заботы и ты всегда и везде невероятно крут! Эти выводы я делала глядя на старшеклассников в моей школе и самое главное - глядя на моих родителей. как же часто я слышу что родители для детей Боги, и вот это именно тот случай когда мои предки были Богами для меня. Они казались мне бессмертными, неуставающими и вечно оптимистичными Богами Олимпа. Но как же я разочаровалась став подростком. когда всегда понимающий меня отец просто не знал чего я от него хочу. а вечно строгая (Кровавая Мери - я так ее и по сей день зову) мать и вовсе исчезла из поля моего зрения именно тогда когда она нужна была мне больше всего на свете.
Но я пережила этот период без алкоголя, порезов на руке и депрессивных стихов в тетради и я этим даже горжусь. Мне казалось это все идиотизмом и погрузилась в мир книг. позже Интернет увлек меня в мир аниме а потом...я просто выросла. Да, да, в подростковый период моей жизни не было ни романтики ни драмы, обычная жизнь в полной красе. но в этот период я стала той кем я есть сейчас - похуисткой!
А сейчас? Мне 20. скоро 21, у меня куча проблем с учебой, с ленью, я безумно влюблена в парня с работы, тайно желаю смерти моей соседке по комнате и просто ненавижу всех своих одногруппников и весь универ. Вот что значит вырасти) Но я не отчаиваюсь. чтобы наладить дела с учебой - а именно проблемы с переводом и сбором всех документов. я связываюсь с учителями со школы, с деканов в универе и потихоньку это разруливаю...лень? Ну я ей не сопротивляюсь, хотя понимаю что так не пойдет! А что касается любви? Ну...переживем) мне достаточно и того что он всегда выделяет меня из всех остальных девчонок и порой я даже осмеливаюсь думать что я тоже ему не безразлична. И какой бы я не была противницей всего классического. я как леди буду ждать действий с его стороны. нежели самой действовать. моя соседка? ООО, она мила до безумства. в этом то и проблема, я привыкла что со мной все и всегда милы ибо у меня такое проклятье, но не 24 часа же в сутки?! Но благо то что она геймер и исчезает из моего поля зрения порой на целые дни. когда выходит интересная игра... Одногруппники? наушники мне в помощь и диктофон для препода)))
И как бы "взрослая жизнь" не казалось мне проблемной уже сейчас. я не считаю то что сейчас со мной происходит действительно взрослой жизнью...самое ТО начнется чуточку позже. когда выйду замуж, нарожаю детей и... а пока я должна жить...оптимистично и слегка похуистично жить не смотря ни на какие проблемы, поездить по городам. выучить наконец немецкий язык, играть на гитаре и начать заниматься серфингом!)
Ну на этом пока все):gh:

@темы: мысли в слух, планы, прошлое и настоящее

URL
   

Blooming violets

главная